Cafés en grains
Le meilleur du café de spécialité en entreprise
Le sourcing : la matière
Dégustez des cafés rigoureusement sélectionnés qui proviennent des plus beaux terroirs du monde ! Le « sourcing » permet de valoriser et de certifier la chaîne de production, avec une transparence et une traçabilité qui sont garanties de la plantation jusqu’à la tasse.


La torréfaction : la cuisson
Profitez d’une torréfaction locale et artisanale qui vous assurent une qualité gustative absolue ! Le grain est torréfié et conditionné sur commande, ainsi, à chaque livraison mensuelle votre café est tout juste cuit ! Vous apprécierez déguster l’ultra fraicheur.
La tasse : la préparation
Savourez un café équilibré et délicat dont le caractère et la rondeur sauront vous surprendre ! Une fois moulu, le grain dévoile ses arômes et ses bienfaits naturels en quelques secondes. Laissez vous tenter par un moment de plaisir intense !

Le café de spécialité : Les avantages

Un café qui a du goût
Constamment à la recherche de l’équilibre entre textures et saveurs, nous proposons exclusivement du café Arabica en grain frais et torréfié sur commande à Paris.

Un café écologique
Issus d’une agriculture biologique ou raisonnée et cultivés dans les montagnes et les forêts sauvages, nos cafés puisent leurs arômes dans un sol riche et préservé.

Un café économique
Jusqu’à 2 fois moins coûteuse que les capsules, notre solution vous permettra de bénéficier d’une qualité de café supérieure tout en réalisant des économies.