Savoir-faire

La rigueur des hôteliers

Le service, c’est le cœur de métier des membres de l’équipe Cawatoès. Nos cursus respectifs dans les palaces et restaurants étoilés parisiens nous ont appris à toujours anticiper les besoins de nos clients. Nous proposons ainsi un service toujours plus réactif et personnalisé. L’observation, l’écoute et la proximité nous permettent de tisser un lien de confiance avec tous nos clients. C’est pourquoi Cawatoès propose une vision qui va bien au delà de celle d’un simple fournisseur de café.

La fougue des passionnés

Cawatoès c’est avant tout une histoire de copains issus du milieu de l’hôtellerie restauration de luxe. Enfants des terroirs de Bretagne, du Poitou et de la Mayenne, et animés par le désir d’entreprendre, nous avons découvert ensemble la culture exceptionnellement riche du café de spécialité. 

Avait-on nous-mêmes oublié qu’il s’agissait là d’un produit rare et délicat ? Un produit qui se consomme frais mais que l’industrie a moulu, déshydraté puis fini par enfermer dans des capsules. Une question nous est alors venue, mais pourquoi le torturer ainsi ? En hôtellerie, on nous apprend à sublimer les produits nobles comme les produits du quotidien. 

Et bien le café, c’est les deux ! 

Alors, place à la dégustation.

L’équipe

Formés dans les prestigieuses écoles hôtelières de Vatel et de La Rochelle, les membres de Cawatoès sont avant tout des passionnés du goût et du service.
Ayant fait leurs armes auprès de chefs de renom comme Thierry Marx ou Christophe Moret, les professionnels de l’équipe Cawatoès sont particulièrement sensibles à la qualité produit et au respect de la saisonnalité.
Le café est un produit gastronomique qui se déguste au même titre que les grands vins.
Nous avons hâte de vous faire vivre des expériences riches et de profiter d’un moment d’échange autour d’une bonne tasse café.

Apprenez à nous connaître


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